jplongstreet

Categories:

Принуждение Германии к миру

Канцлер Германии Ангела Меркель выдвинула России требование: Меркель «потребовала свернуть военное усиление» у границы с Украиной, чтобы достигнуть деэскалации ситуации.


Канцлер Германии Ангела Меркель выдвинула России требование: Меркель «потребовала свернуть военное усиление» у границы с Украиной, чтобы достигнуть деэскалации ситуации.

Что-о-о?

Еще не все ветераны ВОВ умерли, а немецкий канцлер командует как России внутри страны войска перемещать. 30 лет назад они даже по территории Германии не могли нашей стране указывать как войска двигать. Может быть Германия хочет, чтобы ее принудили к миру? Чтож, твари, не скулите теперь когда русские танки опять сделают из Берлина развалины. Вы сами напросились!

И еще...

Париж и Берлин на переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе занимают непоследовательную позицию и не имеют заинтересованности в разрешении конфликта, заявил замглавы администрации президента Дмитрий Козак.

«Мы видим, что Германия и Франция в переговорном процессе занимают крайне непоследовательную позицию и прямой заинтересованности в урегулировании конфликта в той последовательности, которую они декларируют и приверженность которой они декларируют, я имею в виду, минским соглашениям, – ее нет», – сказал Козак

Россия тем временем начала масштабную проверку боеспособности войск, укрепила обороноспособность крымских частей и перебросила часть сил к границе с Украиной.

Некоторые эксперты отмечают, что пришедший к власти в результате военного фашистского госпереворота в Вашингтоне леворадикальный режим Нэнси Пелоси вполне может заставить Куыев возобновить войну в Донбассе в пообещав поддержку США и НАТО. Все последние годы украинская армия получала от западных партнёров военную технику и вооружения. Только накануне стало известно о переброске американских и бронетранспортёров из Польши на Ур-каину. Чтож, давайте янки, только дернитесь и не будет больше вашего вонючего Вошь-ингтона. От России вы огребете не только на Донбассе и территори б/У но и у себя дома!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic